Сайт находится в стадии разработки. Вашему вниманию представлена бета-версия.

 

Москва, 06.05.2021

Календарь событий

пнвтсрчтптсбвс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

< назад | вперёд >


 

Российский Детский фонд - организация взрослых в защиту детства




Вы здесь: / > Новости > Слова поддержки и память о погибших

15.03.11 — Слова поддержки и память о погибших

Последтвия землетрясения в Японии. Источник - Reuter

Последтвия землетрясения в Японии. Источник - Reuter

Лиханов Альберт Анатольевич. Новости.

За последствиями природных катаклизмов, поразивших Японию, с содроганием сердца продолжает следить весь мир. От имени Международной ассоциации детских фондов Председатель Российского детского фонда А.А. Лиханов направил свои соболезнования по поводу трагедии в Японии Президенту «Сока Гаккай Интернешнл», господину Дайсаку Икеда и всему японскому народу. Приводим полный текст.


Президенту «Сока Гаккай Интернейшнл»
г-ну Дайсаку Икеда,
всем членам организации, всем родным и близким мартовского землетрясения в Японии.

Дорогой, высокочтимый господин Икеда!


Позвольте через Вас и Вашу замечательную организацию «Сока Гаккай Интернешнл» передать глубочайшее соболезнование всему японскому народу и особенно гражданам, чьи родные погибли или пострадали в результате землетрясения и цунами в марте 2011 года.


Как мы полагаем, погибли не только тысячи граждан, среди которых, вероятно и дети, но и еще тысячи и тысячи людей, как и вся Япония горько страдают, потеряв родных, близких, друзей.


Люди России, ее дети, как и Российский детский фонд, как и Международная ассоциация детских фондов своими сердцами - рядом со всеми вами. Мы желаем мужества в преодолении горя. Мы желаем много сил в трудах по преодолению беды.


Как мы догадываемся, в районах катастрофы пострадали и социальные, культурные центры «Сока Гаккай», которые всегда вызывали наше восхищение своей разумной организацией, важной ролью в жизни японского народа. Сочувствуем вам и по этому поводу, потому что такие потери потребуют огромных сил для восстановления. Желаю особых успехов и Университету Сока, который глубоко почитаю.


Мы уверены, господин Икеда, что «Сока Гаккай Интернейшнл», все граждане, объединяемые Вами, преодолеют беду и это преодоление станет еще одним блистательным примером победы человеческого духа.
Желаю Вам лично, господин Икеда, много сил в трудах по преодолению беды.


Склоняю голову перед памятью о погибших.


С глубоким почтением и скорбью,

От имени Международной ассоциации детских фондов и
Российского детского фонда

Альберт Лиханов

 

 


← к разделу «Новости»