Сайт находится в стадии разработки. Вашему вниманию представлена бета-версия.

 

Москва, 24.09.2021

Календарь событий

пнвтсрчтптсбвс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

< назад | вперёд >


 

Российский Детский фонд - организация взрослых в защиту детства




Вы здесь: / > Новости > Альберт Лиханов поздравил Дайсака Икеда

16.06.10 — Альберт Лиханов поздравил Дайсака Икеда

Лиханов Альберт Анатольевич. Новости.

Дорогой господин Икеда!- говорится в письме,- От всего сердца поздравляю Вас со знаменательными, возвышающими душу юбилеями — 50-летием вступления на пост Президента Сока Гаккай и 35-летием вступления на должность Президента Международной организации Сока Гаккай Интернэшнл.
Позвольте также присоединить к этим юбилейным датам и очередную дату Вашего брака с Вашей супругой и пожелать Вам и далее плыть в океане трудов Ваших праведных, глубокого уважения всех Ваших соратников и единомышленников, всех Ваших поклонников в самых непохожих странах мира, к которым я отношу и себя.
Вам удалось создать небывалую для всего мира гражданскую организацию. Ваша деятельность вызывает восхищение. Острейшие вопросы мирового порядка нашли в Вашей практике не конфронтационный, а мирный подход и объединяют людей разных характеров и взглядов.
Желаю Вам, дорогой господин Икеда, здоровья и сил во благо всего человечества!
Сердечно благодарю за чудесный альбом, памятную медаль, а, главное, за возможность ещё и ещё раз восхититься Вашим жизненным подвигом.

АЛЬБЕРТ ЛИХАНОВ, Москва, 12 мая 2010 года.

 

Через несколько дней в крупнейшей японской газете "Сэйкё" было опубликовано поздравительное письмо Председателя РДФ, а вскоре в Российский детский фонд пришло письмо за подписью Президента Международной организации Сока Гаккай Интернэшнл

Многоуважаемый Альберт Анатольевич! — пишет господин Икеда, - Разрешите мне и моей жене выразить Вам самую сердечную признательность за теплые поздравления с нашими памятными датами.

Для того чтобы разделить радость духовного общения с Вами с нашими единомышленниками движения Сока, я позволил себе опубликовать Ваше доброе послание на   страницах нашей газеты «Сэйкё».
Я глубоко благодарен судьбе за то, что она подарила мне возможность на протяжении этих 50 лет посетить Вашу страну 6 раз и пообщаться с замечательными друзьями в России: с теми, с кем я всегда стремился к возведению моста дружбы между нашими народами.
Встретив важный для моей жизни день, я преисполнен искреннего желания приложить ещё больше усилий для объединения сердец народов мира и воспитания последующих поколений во имя счастья и благоденствия на Земле.
В заключение позвольте мне пожелать Вам и Вашей семье крепкого здоровья, удачи и счастья, а также процветания Международной ассоциации детских фондов на благо счастья детей и подростков.

С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями,

Дайсаку Икеда

26 мая 2010 г. г. Токио

 

 

 

Лиханов Альберт Анатольевич. Новости.

← к разделу «Новости»