Сайт находится в стадии разработки. Вашему вниманию представлена бета-версия.

 

Москва, 29.02.2020

Календарь событий

пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

< назад | вперёд >


Подписаться на рассылку новостей:
Лиханов Альберт Анатольевич.

Вы можете лично задать вопрос Альберту Анатольевичу, воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

Российский Детский фонд - организация взрослых в защиту детства




Вы здесь: / > Новости > В КРЫМСКЕ ПОЯВИЛАСЬ БИБЛИОТЕКА ИМЕНИ А.А.ЛИХАНОВА

29.04.16 — В КРЫМСКЕ ПОЯВИЛАСЬ БИБЛИОТЕКА ИМЕНИ А.А.ЛИХАНОВА

Лиханов Альберт Анатольевич. Новости.
Совет муниципального образования Крымский район присвоил имя Альберта Анатольевича Лиханова Крымской межпоселенческой районной библиотеке в г. Крымске. Также принято решение об установке на стене библиотеки мемориальной доски им. А.А.Лиханова.
Напомним, что в ночь с 6 на 7 июля 2012 года в Краснодарском крае случилось стихийное бедствие – чудовищное наводнение, унесшее жизни почти двух сотен человек. В общей сложности от трагедии пострадало 34 тысячи жителей региона. Крымск находился в эпицентре бедствия, город буквально смыло с лица земли внезапными паводками, сотни жителей остались без крова.
Российский детский фонд был первым, кто подставил плечо пострадавшим. Дети и семьи, в результате наводнения потерявшие практически все, своевременно получили материальную помощь. Но не только о физической стороне жизни заботились сотрудники РДФ, но и о душе. В разгуле стихии сильно пострадали библиотеки, библиотечные фонды пришли в негодность и не подлежали восстановлению. И по инициативе А.А.Лиханова в город полетели посылки с книгами, которые стали основой для обновленных библиотек.
Председатель Краснодарского регионального отделения РДФ Людмила Анатольевна Васильева поблагодарила Альберта Лиханова за отзывчивость и душевную щедрость, и пообещала, что в Краснодарском крае ежегодно будут проходить Лихановские чтения – их центром станет библиотека, которая отныне носит имя известного писателя и основателя Российского детского фонда.  

← к разделу «Новости»