Сайт находится в стадии разработки. Вашему вниманию представлена бета-версия.

 

Москва, 28.02.2020

Календарь событий

пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

< назад | вперёд >


Подписаться на рассылку новостей:
Лиханов Альберт Анатольевич.

Вы можете лично задать вопрос Альберту Анатольевичу, воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

Российский Детский фонд - организация взрослых в защиту детства




Вы здесь: / > Новости > ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТА СОКА ГАККАЙ ИНТЕРНЭШНЛ

30.09.14 — ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТА СОКА ГАККАЙ ИНТЕРНЭШНЛ

Лиханов Альберт Анатольевич. Новости.

Президент Сока Гаккай Интернэшнл г-н Дайсаку Икеда поблагодарил Альберта Лиханова за поздравление по случаю 40-летия визита г-на Икеда в СССР.

15 сентября 2014 г.

Токио

Академику Российской академии образования,

Президенту Международной ассоциации детских фондов

г-ну А.А. Лиханову

Глубокоуважаемый Альберт Анатольевич!

Разрешите мне от всего сердца поблагодарить Вас за сердечные поздравления по случаю 40-летия моего первого визита в СССР и великодушную оценку этого события, которые Вы направили, несмотря на большую занятость.

Я также хочу выразить искреннюю признательность за Ваше глубокое понимание движения Сока Гаккай Интернэшнл, а также за слова неизменной поддержки и добрые пожелания.

Вы сочли возможным дважды лично присутствовать на выпускном акте Школы Сока и дарили теплые напутственные слова нашим детям. Я очень рад сообщить Вам, что питомцы, вышедшие из стен Школы Сока, теперь активно работают, как достойные и талантливые члены общества.

В течение 40 лет мне посчастливилось иметь много различных встреч с представителями России и Японии и завязать дружеские отношения со многими людьми из Вашей страны.

То, что у меня есть русские друзья: добрые, имеющие сильный дух и верность, – и есть самое дорогое в моей жизни, чем я горжусь. С наступлением этого юбилея, я полон новых сил и решимости и в дальнейшем прилагать наибольшие усилия к сохранению мира на Земле и построению нерушимых мостов дружбы между нашими странами.

В заключение желаю от всей души Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, Вашей семье процветания, а Международной ассоциации детских фондов – творческого развития!

С уважением,

Президент Сока Гаккай Интернэшнл

Дайсаку Икеда


← к разделу «Новости»