Сайт находится в стадии разработки. Вашему вниманию представлена бета-версия.

 

Москва, 16.09.2019

Календарь событий

пнвтсрчтптсбвс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

< назад | вперёд >


Подписаться на рассылку новостей:
Лиханов Альберт Анатольевич.

Вы можете лично задать вопрос Альберту Анатольевичу, воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

Российский Детский фонд - организация взрослых в защиту детства




Вы здесь: / > Новости > ВИЗИТ В ИНДИЮ. Встреча в Делийском Совете по улучшению условий жизни детей

22.02.11 — ВИЗИТ В ИНДИЮ. Встреча в Делийском Совете по улучшению условий жизни детей

Лиханов Альберт Анатольевич. Новости.

Делийский Совет, куда приехал Председатель МАДФ Альберт Лиханов в рамках своего официального визита в Индию, это одна из старейших благотворительных организаций страны, созданная в 1952 году и помогающая тысячам детей в Дели и ближних к нему штатах. Президент Совета Нена Масидо рассказала Альберту Лиханову о деятельности Совета и познакомила с работой приюта для подкидышей «Пальна».

Отличительной особенностью работы приюта является то, что он принадлежит благотворительной организации,а прямо у входа сюда стоит корзина, где чаще всего и оставляют подкидышей. «За прошлый год, - рассказала госпожа Масидо, - здесь было оставлено около 100 детей». Необходимо добавить, что работа Делийского Совета основана на спонсорской поддержке. На эти деньги работники приюта «Пальна» содержат профессиональный медицинский персонал, который выхаживает новорожденных, а также несколько десятков медицинских сестер, которые ухаживают за детьми с синдромом Дауна, врожденными уродствами и психическими отклонениями. Причем подавляющий уровень зарплаты здесь не превышает 10 000 рупий (около 5 000 рублей).

Председатель МАДФ Альберт Лиханов выразил своё восхищение бескорыстной деятельностью Делийского Совета по спасению индийских детей и сообщил госпоже Нене Масидо о том, что Международная Ассоциация детских фондов (МАДФ) приняла решение о награждении Делийского Совета Международной золотой медалью Л.Н. Толстого за 2010 год.

 

 


← к разделу «Новости»